viernes, 20 de abril de 2012

tacos rojos

vas a necesitar:
para la salsa:
chile de color
tomate
cebolla
sal
caldo de pollo en polvo

tortillas de maiz
1 papa
2 zanahorias
queso fresco
1/4 de cebolla
crema
aguacate

para los frijolitos
frijolitos cocidos
manteca de puerco
2 rodajas de cebolla.


limpia y desvena los chiles, quita todas las semillas, frielos con la cebolla y el tomate, licua con los sazonadores y vuelve a freir hasta que este cocida.
Introduce una a una las tortillas en esta salsa y frie despues. rellena con el queso y enrolla.
Corta en cuadritos la papa, la zanahoria y la cebolla, frie.
Pon a calentar la manteca de puerco y las dos rodajas de cebolla, agrega los frijoles y apachurralos con el pisador. apaga la lumbre.
Coloca los taquitos y cubre con las verduras fritas, ponles aguacate y crema, sirve a un lado los frijoles.
Bon appetit!!!
Las amo

Mamá

No hay comentarios:

Publicar un comentario