martes, 10 de abril de 2012

Spagüetti verde y pan de ajo

Vas a necesitar:
1 paquete de spaguetti
1 chile poblano
1/4 de taza de leche de vaca contenta
3 cucharadas de crema de vaca contenta
1/8 de queso  philadelphia
1 pan frances
5 cucharadas de mantequilla
5 dientes de ajo
sal
caldo de pollo en polvo
queso parmesano molido

Licua el chile con la leche, la crema, el queso, sazona con sal y caldo de pollo en polvo, aparta.
Cocina el spaguetti con abundante agua, cuando esté "al dente" retira y cuela, en la misma olla q lo cocinaste, vacia 2 cuchardas de mantequilla y vierte sobre esta la pasta y la mengambrea que licuaste, baja la lumbre por completo y deja que se absorba la humedad de la salsa...apaga.
Pela los ajos y pasalos por un apachurrador, si no tienes, usa el exprimidor de limones o picalos muy muy finito, mezcla con la mantequilla y ponle una pizquita de sal, extiendela sobre el pan que ya has rebanado y ponlos con la mezcla hacia abajo en el comal....retira
Sirve el spaguetti y sazona con queso parmesano, acompaña con el pan de ajo
Bon appetit
Las amo
Mamá

No hay comentarios:

Publicar un comentario