sábado, 21 de abril de 2012

pescado lampreado y jaibas

vas a necesitar:
filete de pescado
3 huevos
limones
sal
pimienta
una batidora
media taza de harina

lava el filete y colocalo en un plato, exprime dos limones y salpimenta al gusto, pasalos por el harina, reserva
separa las claras de las yemas, bate las claras a que inflen,pero que no lleguen a punto de turron, incorpora una a una las yemas mientras sigues batiendo, pasa los filetes a que queden perfectamente cubiertos con el huevo y frie por ambos lados a fuego medio, escurre bien para que suelten el aceite.
sirve con limon, sal, salsa picante y aderezo tartaro.

Estas jaibas están solo hervidas, lo q tienes q hacer:
compra las jaibas sin el caparazon, lavalas muy bien y retirales todo lo feo.
En una olla grande pon 2 o 3 litros de agua a hervir, suficiente para que las cubra bien y agrega una cucharada de sal. Cuando suelte el hervor ve poniendo las jaibas con cuidado, cuando tomen su color rojo caracteristico, retiralas del agua y escurrelas. Deja enfriar a temperatura ambiente.

Bon appetit
Las amo
Mamá

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