miércoles, 11 de abril de 2012

Coliflor con crema de champignones

vas a necesitar:
1/4 de coliflor
1/2 kg de champignones
1/4 de cebolla picada en cuadritos muy finos
1/4 de lt. de crema de vaca contenta
1/4 de lt de leche de vaca contenta
3 cucharadas de mantequilla
sal
caldo de pollo en polvo

Limpia perfectamente bien los champignones, aunque cualquiera te dirá que se limpian en seco con un trapo, yo siempre los meti bajo el chorro del agua y los froté bien, reserva unos 5 o 6 aparte, los demás sofrielos en tantita mantequilla, con una pizca de sal, pasalos a la licuadora con la crema, la leche y una pizca del caldo de pollo. Corta en pedacitos los champignones que apartaste. En una olla pon una cucharada de mantequilla y saltea la cebolla, incorpora lo licuado y lo cortado, ponlo a fuego bajo y deja que se cocine bien la sopa.
Pon en una olla agua a hervir, cuando suelte, vacía la coliflor que ya has lavado y separado en flores, déjalas en la lumbre por 5 minutos y escurre.
Acomodalas en un bowl y baña con la crema de champignones, ajusta de sal si es necesario
Bon appetit
Las amo
Mamá

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