lunes, 10 de noviembre de 2014

Struddel de manzana


vas a necesitar
2 manzanas
una cucharadita de mantequilla
azucar
canela en polvo
masa de hojaldre
un huevo batido
brocha

pica las manzanas en cuadritos pequeñitos, ponlas en una olla con un poco de agua, 6 cucharadas de azucar y media de canela, deja que se suavicen y apartalas para que se enfrien.
cuando ya este fria la manzana, estira la masa de hojaldre (hasta el dia de hoy es mas barata en Soriana 50.00 que en chedraui 55.00 o en walmart 65.00) con el palote, recorta rectangulos dependiendo del tamaño que quieras tus panes,  coloca un poco de la manzana en el centro, y con el huevo, barniza las orillas para que se peguen.... cierra tu masa y barniza por fuera, haz dos cortes con un cuchillo para que respire el relleno y no se escurra por los lados. 
15 minutos en el horno electico, y como 40 en el horno convencional.

Voila
Bon Apetit
las Amo
Mama

No hay comentarios:

Publicar un comentario