lunes, 10 de noviembre de 2014

albondigas


vas a necesitar;

carne molida (media y media)
pan molido
1 huevo (crudo)
sal
pimienta
salsa inglesa
vinagre (un chorrito)

para rellenar
4 huevos cocidos
cilantro picado
cebolla picada
tomate picado

para la salsa
3 chiles cascabel
un cuarto decebolla
un tomate
sal
ajo
una cucharadita de aceite

Prepara la salsa licuando todos los ingredientes (debes desvenar y quitar las semillas de los chiles), la cuelas en una olla honda con una cucharadita de aceite, y ponla a hervir con mas agua.

mezcla los ingredientes de la carne, haz una bola mediana y extiende en tu mano, coloca enmedio un poco de cada cosa del relleno. y velos colocando en la salsa que no has quitado de la lumbre. Si te sobra algo del relleno, vacialo en la salsa. en 15 minutos estan listas  y deliciosas

Haz un arroz blanco para que pongas dos cucharadas en cada plato, sirve con caldo

Voila
Bon apetit
Las amo
mama

No hay comentarios:

Publicar un comentario