lunes, 10 de noviembre de 2014

Pozole

es el pozole mas rapido de la historia
vas a necesitar;
carne de puerco
maiz pozolero
chile cascabel (del largo que no pica)
chile color
ajo
oregano
hojas de laurel
cebolla
tomate
sal
caldo de pollo (en polvo)

para decorar
cebolla picada
rabano
lechuga
limones 
tostadas

Corta en cubos la carne de puerco, lava muuuuuy bien el maiz pozolero, pon a cocer la carne en suficiente agua, agega sal, 3 o 4 hojas de laurel, oregano y agrega el maiz ( si lo compras precocido, si no, pon primero el maiz), Mientras deja que esto se cocine, pela los chiles (3 o 4 cascabel y uno de color), desvenalos y quitales las semillas, licualos con media cebolla, un tomate,  un diente de ajo, sal y el caldo de pollo, dejalo en la licuadora unos 5 min para que se deshaga bien el chile, Cuelalo sobre un sarten con una cucharadita de aceite, para que se sofria, incorpora 6 cucharadas ( de las grandes con las que preparas la comida) de esta salsa a la carne con el maiz, Tapa la olla y deja q revienten los granos de maiz. Checa la sal.
Sirve con mucha lechuga, cebolla picada y rabanos, pon en un platito limones y oregano en polvo, Acompaña con tostadas,
SUPER!!!!!!!
Voila
Bon Apetit
Las amo
Mama

No hay comentarios:

Publicar un comentario