jueves, 29 de mayo de 2014

Spaggethi verde, pure de papa

para el spaggethi:
1 paquete de spaguetti
1 chile poblano
1/4 taza de crema
1/4 taza de leche
caldo de pollo en polvo
2 cucharadas de mantequilla

Cueces el spaggethi en agua hirviendo y la sacas "al dente" cuela y la reservas.
Licua el chile (lavado y desvenado) con la crema, leche  y caldo de pollo.
En la olla donde cociste el spaggethi pon la mantequilla a derretir, vacia el preparado del chile y deja unos 2 minutos para que se cueza, vierte el spaguetti en la olla y mezcla a que se empape bien.

Pure de papa:
2 papas (dependiendo cuanta gente vaya a comer)
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharada de caldo de pollo en polvo
3 gotas de jugo maggy
1/4 taza de leche

pela y corta las papas en cuadritos para que ahorres y se cuezan mas rapido en agua hirviendo, ya que esten, las pasas a un molde las haces pure con el pisador de frijoles, incorpora todos los demas ingredientes.

Voila
Bon apetit
Las amo
mama

No hay comentarios:

Publicar un comentario