lunes, 5 de mayo de 2014

Merengues!!!!!!


Vas a necesitar:
11 claras de huevo
cremor tartaro
1 taza de azucar glass

Bate las claras de huevo a punto turron, incorpora poco a poco 2 cucharaditas de cremor tartaro, y poco a poco (sigue batiendo) el azucar glass.
Debe quedar bien firme la mezcla para que no se deshagan en el horno.
Con la duya haz los merengues sobre la charola de galletas con mantequilla y harina para que no se peguen, mete a 180` por unos 15 minutos o que se comiencen a ver doraditas, apaga el horno y dejalas ahi, si puedes, deja una pequenia abertura en el horno durante todo el tiempo de coccion para que toda la humedad salga del mismo y les permitas que se deshidraten por completo para que queden crocantes.
Es mucha azucar y son deliciosos, coman pocos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voila
Bon apetit
Las amo
Mama

No hay comentarios:

Publicar un comentario