domingo, 9 de diciembre de 2012

lasagna

Enviado a través de BlackBerry de movistar

vas a necesitar:
tiras de lasagna de Barilla que ya vienen precocidas
carne molida de res
recaudo de tomate con menta y albahacar
crema
queso derretible (yo uso de 3 diferentes)
mantequilla
1 diente de ajo grande
un chorrito de aceite de oliva
espinacas hervidas por 1 minuto
sal y pimienta
un chorrito de vinagre

pela y corta el ajo lo mas pequeño posible, pon en una sarten al fuego el aceite de oliva y vacia el ajo, incorpora la carne, y ponle un chorrito de vinagre, sal y pimienta, vacia el recaudo, mucho y muy liquido, para que no quede seca la pasta.
Coloca en un refractario tiras de la pasta, vacia un poco de la carne, queso, crema, mantequilla y un poco de  las espinacas, repite 3 veces.
cubre el molde con plastico y haz algunas perforaciones,
Mete al micro 4 veces 5 minutos cada vez.

Voila!!
Bon appetit
Besho
Mamá

No hay comentarios:

Publicar un comentario