Enviado a través de BlackBerry de movistar
ocupas:
camarones 10 a 12 pzas por persona
harina
sal
agua
ajo
cebolla
coco rallado
Pela los camarones dejandoles la cola.
Licuas unos 3 o 4 dientes de ajo con un pedacito de cebolla y sal, lo viertes sobre los camarones, esto lo puedes hacer desde que compres los camarones y los congeles para que vayan marinandose.
En un recipiente, mezcla una media taza de harina, con sal y agua, que te quede como para hacer hot-cakes, espesa.
Mete ahi los camarones.
Pasalos por una bolsita con coco, uno por uno y los fries, fuego medio, de 2 a 3 min. por lado.
Para la salsa:
Mezcla mostaza con miel natural
Volia
Bon apetite!!
Besho
mamá
ocupas:
camarones 10 a 12 pzas por persona
harina
sal
agua
ajo
cebolla
coco rallado
Pela los camarones dejandoles la cola.
Licuas unos 3 o 4 dientes de ajo con un pedacito de cebolla y sal, lo viertes sobre los camarones, esto lo puedes hacer desde que compres los camarones y los congeles para que vayan marinandose.
En un recipiente, mezcla una media taza de harina, con sal y agua, que te quede como para hacer hot-cakes, espesa.
Mete ahi los camarones.
Pasalos por una bolsita con coco, uno por uno y los fries, fuego medio, de 2 a 3 min. por lado.
Para la salsa:
Mezcla mostaza con miel natural
Volia
Bon apetite!!
Besho
mamá
No hay comentarios:
Publicar un comentario